BGE 106 IA 9 vom 12. März 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Verwirkung von Perimeterbeiträgen. Auslegung einer Bestimmung, nach der der Perimeterentscheid spätestens im Zeitpunkt der Vollendung des Werkes öffentlich aufzulegen ist.